Последовательность пророческих событий в наше последнее время От.17г. ч.8. 6.04.2013 г.

Последовательность пророческих событий в наше последнее время От.17г. ч.8. 6.04.2013 г.

Чтобы закачать беседу на свой компьютер кликните на кнопку ниже.

Чтобы участвовать в наших конференциях запишитесь по ссылке ниже.
Форма регистрации для участия в конференциях находится здесь.

  • http://www.predvidenie.com/ Др.

    Разжигание ненависти.

    Сатана приходит к католикам как ксенз, говорит им о будущих благах для католиков и разжигает ненависть ко всему, что не католицизм.
    Сатана приходит к масонам как масон высокого ранга, рисует им перспективу для масонов и разжигает презрение ко всему, что не масонство.
    Сатана приходит к евреям как раббай, рисует им перспективу для еврейства, разжигает самовозвеличивание себя и ненависть ко всему, что не еврейство.

    Коммунисты ненавидят всё, что не коммунизм. Так их учат их лидеры, и один из членов их политбюро — сатана.

    Капиталисты ненавидят все, что мешает им приумножать их капитал. Научены они более богатыми капиталистами, самый богатый из которых сатана..

    Мусульмане ..ну тут и без слов все ясно.

    Ну и о чем, Александр, вы хотите сказать при таком раскладе — что евреи есть корень всего зла и именно о них идет речь в Откровении?

    Опасное дело делаете.. взращиваете дух неприятия и ненависти ко вполне конкретному народу, положив в основу слово Божие, отвергая при этом здравый смысл, за который вы так ратуете. И то, что вы предупреждаете, что не выступаете против евреев, ничего не меняет — вы тут же это отвергаете, ибо те 2-3 предложения о том, что вы не против них, вы их тут же хороните под 30-минутной речью, которая не может вызвать ничего, кроме неприятия и ненависти.

    Ну и чью работу вы делаете?

    Вспомните, что наша борьба не против плоти и крови, и начните уже говорить о Христе, который умер за этот народ..(может не у всех предохранители сгорят после этого, хотя у кого-то точно сгорят).

    Ведь книга.Откровение написана о Христе в первую очередь, и уж потом только обо всём остальном.

    ЗЫ
    Кстати о сефардах..вы не в курсе, почему их католики гоняли по всей Европе когда-то? или это они сами себя гоняли, чтобы всех надурить этим?