Уважаемый посетитель, если Вы:

  • 002Мыслящий человек, задумывающийся над смыслом жизни, а не обычный обыватель, смыслом жизни которого являются примитивные интересы типа поесть попить и повеселиться.
  • Не видите смысла в настоящей жизни, и не находите радости и удовлетворения в том, что предлагает Вам современная цивилизация.
  • Хотите узнать причины падения нравов, слабости семейных уз, закономерности построения отношений в семье между мужем и женою, родителями и детьми, человеком и человеком, научиться разбираться в сути различных религий.
  • Хотите найти смысл в жизни, приобрести внутреннюю свободу от собственных пороков (гордости, тщеславия, обидчивости, жадности, хитрости, подлости, зависти, пьянства, наркомании и всех остальных пороков от мала до велика), понять закономерности борьбы добра и зла.
  • Хотите что-то изменить внутри себя, изменить атмосферу в семье, научиться воспитывать детей, уметь положительно влиять на собеседника, умиротворить противника и изменить его в сторону добра, понять свой внутренний мир побуждений и научиться понимать внутренний мир собеседника, противника, их логику, настроение и умело пользоваться этим знанием к добру.
  • Хотите понять суть всего происходящего в прошлой истории и  в современной политике и религии, и хотите знать, куда мы идем (или точнее сказать, куда нас ведут) и что нас ждет в ближайшее время.
  • Видите, что наши политики и религиозные деятели заводят человечество в тупик, и хотите понять, кто стоит за кулисами современной политики, религии и экономики.
  • Не хотите быть беспомощной щепкой гонимой ветрами и волнами современных запутанных, противоречивых и непонятных разношерстных  политических и религиозных убеждений.
  • Если Вас интересует Истинный Бог, таков, каков Он Есть, и интересуют  вопросы религии, не оскверненные и не извращенные человеческими ограниченными теориями.
  • Если Вас влечет мир добра мира и справедливости;
  • Хотите найти серьезных и ответственных единомышленников-друзей… 

  Тогда информация на этом сайте может оказаться полезной для Вас!

Добро пожаловать к нам в гости! 

Чтобы участвовать в наших конференциях войдите по ссылке:

КаналВ пятницу, в 18:00 по Киевскому времени (19:00 по Московскому времени, зимой)

В субботу, в 09:00 по Киевскому времени (10:00 по Московскому времени, зимой)

Разница во времени между Москвой и Киевом составляет зимой один час, летом же разницы во времени нет.  Время в Москве опережает время в Киеве на 1 час зимой и равняется киевскому летом.

 

  Уважаемые гости, посетители сайта и слушатели предлагаемых аудиопроповедей! Слушая предлагаемую информацию, не поддавайтесь эмоциям. Возможно, Вы услышите многое, что будет резать Ваш слух и вызовет возмущение, так как Вы привыкли до сих пор слушать совсем другую «истину».

     Прослушав одну тему, не торопитесь с поспешными выводами. Чтобы понять, что я имел ввиду, трактуя некоторые места Библии, Вам необходимо услышать следующие темы. При прослушивании данной информации от Вас не требуется ни верить, ни сомневаться в услышанном. Единственным и правильным в данном случае будет сохранить спокойствие,  рассудительность и объективность стороннего наблюдателя, а не быть ревностным участником «духовной войны».

     Старайтесь спокойно обдумывать все «за» и «против», не занимая никакой предвзятой позиции, стараясь найти разумные аргументы и подтверждение возникающих мыслей Священным Писанием. При этом, одни стихи из Библии не должны противоречить другим, а должны гармонично дополнять одну общую картину или Ваше мнение, если оно истинное. Если толкование одних стихов Библии вступает в противоречие с другими, и они трактуются порознь, независимо друг от друга, что разрушает гармонию Писания, то необходимо сначала разобраться в собственных убеждениях. И лишь потом можно будет давать оценку данной информации. Постарайтесь понять, о чем идет речь, а не становиться в позу оппонента, соперника или судьи. Это поможет понять смысл выслушанных слов. Любая предвзятость окажется Вам помехой в правильном понимании.

     Если Вам «все понятно» и Вы «все знаете», или же Вы начинаете пылать «святой» ревностью по «чистоте истины», услышав как «извращается» Писание, можете не слушать предлагаемые мысли. Кроме «все не так» Вы ничего другого не поймете. Поэтому, не тратьте напрасно времени… «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать!» (Иак.4:6). 

     Я готов ответить на все Ваши вопросы, если Вы готовы их выражать как мнение и быть собеседником. Если же Вы будете выражать свои мысли как истину в последней инстанции, то у нас вообще никакого разговора не получится. Я не вижу смысла ни в каком споре.

     «Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие (страстные «доказательства» своих «истинных» знаний — автор) служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение — быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться (и спорить – автор) впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие (эгоизм, гордость и тщеславие – автор),  которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям» (1Тим. 6:3-9).

 

     И последнее. Все, что Вы услышите – это мое мнение и мое видение Писания. Я не требую от Вас «веры» в мною выражаемые мысли. Если у Вас другое истинное знание, и Вы желаете в нем остаться, то это Ваше неотъемлемое право. Сохраните мир, спокойствие духа и радость, что будет неоспоримым доказательством того, что Вы в Истине и имеете родство с Богом. Вы абсолютно свободны в выборе. Вас никто и никак, и ни к чему не обязывает. Поэтому нет необходимости позволять своим негативным эмоциям выплескиваться наружу.

    

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха… Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего» (Иоан. 8:32-41).

«Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир» (Иакова 3:13-18).

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал. 5:19-21).

«Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» (Гал. 5:24).

«Бог никого не угнетает!» (Иов.37:23).

Поэтому давайте не будем угнетать своими «истинами» друг друга, чтобы быть похожими на Бога, которого исповедуем. Добро пожаловать к ДИАЛОГУ, а не игре в футбол в одни ворота!

                                                                      С уважением к Вам Александр Тарасенко. 

 

  • Dainius

    Слава Богу, за то что вы есть!!!

  • Александр Комогоров

    Брат куда ты пропал????

    • Alexei Mironov

      Не узнал ?