07.10.16 г. — Танец Давида и наш. Святой Дух третий Бог? Учение АСД.

Вебинар за 07.10.16 г.

1.  Танцевал ли Давид, когда ковчег Божий со скрижалями закона возвращался в город Давидов, или же это было простое спонтанное выражение его радости? Это к вопросу, надо ли нам танцевать в церкви или устраивать «христианские» дискотеки?

2.  Ещё раз о троице. Святой Дух – это третий Бог, третья личность божества или же нечто другое?

  • Как нужно понимать стих из 1Ин.5:7 – «…Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино»?  Что говорит сам Иоанн в этом же послании по поводу того, сколько же Богов на небе?
  • Наука находить общий язык! Что надо учитывать и как нам надо отвечать, когда люди задают нам вопросы? Всем ли надо отвечать на их вопросы и будет ли это мудро? Каким образом наиболее мудро будет давать ответ?

3.  Вопросы, связанные с учением церкви АСД.

  • Почему некоторые верующие делают ударение на пророческую библейскую информацию, а не заостряют своё внимание на святости и благочестии?
  • Семь ли церквей определены Богом согласно пророчеству, или же может возникнуть и восьмая, непредвиденная «седьмой» церковью?
  • Престол Бога и престол благодати. Их два или же он один? Почему некоторые считают, что их два? И неужели Отец и Сын вынуждены «бегать» от одного престола до другого?
  • Уговаривает ли постоянно Христос Своего Отца о прощении грешников или же в этом нет нужды Его «уговаривать»?
  • Как так получается, что те, которые «верою» входят во Святое Святых небесного храма, т.е., в очистилище (баню, выходят оттуда грязными?
  • Почему АСД начинают читать о трёхангельской вести с  Откр.14:6 и избегают читать первые 5 стихов? Кто или что придаст силу вести 3-х Ангелов?
  • Как определить, Христовы ли мы или же не Христовы?  Живые ли мы камни или же мёртвые?
  • Что будет главным условием нашего спасения, членство в видимой земной церкви или «Царство Божие внутри нас?

images-5-210x68

Как скачивать описано здесь

Чтобы участвовать в наших конференциях войдите по ссылке ниже:

https://login.webinar.fm/artmo492