4.11.16 г. — Есть ли основание не доверять Библии или трудам Е.Уайт? Как читать небесные книги? Новая земля. Небесное святилище.

Вебинар за 4.11.16 г.

1.  Есть ли основание не доверять  Библии или трудам Е.Уайт? А если кто и сомневается в их истинности, то, на каком основании?

Где возникают у нас противоречия?  Они есть в Библии или они возникают в головах её «толкователей»?

2.  Выражение  Е.Уайт из книги «Великая борьба» гл.23:  «Но чтобы решить, кто через покаяние и веру во Христа может получить право на спасение, необходимо изучить книги небесные».

Что это за книги, как добраться до них на небо и как прочитать в них  о том, спасусь ли я или нет?

Читать небесные книги – это возможность увидеть себя глазами Бога.

3.  О каком новом небе, новой земле и новом Иерусалиме идёт речь в Ис. 65 главы?

4.  Небесное святилище. Если Христос очищает некое святилище, то, что это за святилище, где оно находится, как оно очищается и почему оно называется небесным?

Что означает переход Христа из «Святого» во «Святое святых»?

Почему Христос до сих пор продолжает стучать в церковные двери Ангелу Лаодикийской церкви, если этот Ангел утверждает, что он «верою» входит в небесное святилище, называемое «очистилищем»?

Почему Христос говорит ему, что он только думает о себе, что он чист, но фактически он жалок, нищ, слеп и наг?

Почему Христос говорит этому «очищенному» Ангелу, что Он выплюнет его из своего рта?

А может этот Ангел сам себе внушает, что он чист и ходит в «очистилище», а, на самом деле, он и понятия не имеет, как попасть в это «очистилище»?

images-5-210x68

Как скачивать описано здесь

Чтобы участвовать в наших конференциях войдите по ссылке ниже:

https://login.webinar.fm/artmo492